domingo, 22 de abril de 2012

CALAMARES RELLENOS DE CARNE (PP)


Para 4 raciones/ 7,5pp por ración.
1kg de calamares medianos
2 cebollas medianas
150gr de carne de ternera magra picada
4ct de aceite
2 dientes de ajos
1 lata de tomate natural triturado

Limpiamos muy bien los calamares y picamos los tentaculos. Reogamos una cebolla y los ajos picados en una sarten con 2ct de aceite. Incorporamos la carne y los tentaculos picados y salpi...mentamos. Reogamos hasta que se haga la carne. Incorporamos 1/2 lata de tomate y reogamos 5 a 8 min hasta que se haga el tomate. Apartar y dejar enfriar. Cuando ya no esté muy caliente rellenar los calamares y cerrar con un palillo de dientes(no rellenar demasiado). En otra sartén ponemos las otras 2 ct de aceite, agregamos la otra cebolla picadita hasta que se poche, añadimos la otra 1/2 lata de tomate. En una cacerola ponemos los calamares y le agregamos la salsa. Lo dejamos cocer unos 15 o 20 min a fuego lento o hasta que veais que la salsa ha reducido al gusto de cada una.


Yo los acompañé con patatas fritas al horno echas en nuestra base de teflón con 1ct de aceite que la contabilizaremos aparte. Son entretenidos pero están buenisimos y es un plato que lo podeis preparar el dia anterior que todavia estan mas buenos!! A DISFRUTAR!!!!

Calamares rellenos de carne


No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...