miércoles, 18 de abril de 2012

LOMO EN SALSA CREMOSA CON CHAMPIS Y JAMÓN (PP)

 Para 3 pers/ 10pp ración.

Lomo de cerdo ( filetes finos) 15 pp
4ct de aceite 4 pp
100gr jamón cocido 2 pp
1 latita pequeña de champiñones 0 pp
1 brik de nata líquida para cocinar Hacendado 15% MG 9 pp
1 Cebolla picada 0pp
Pimienta y sal
1/2 vaso de agua

En una sarten ponemos el aceite y doramos la cebolla, los champiñones y el jamón cocido. Mientras en otra sarten ponemos la base de teflón y doramos los filetes, una vez dorados lo añadimos a la sartén donde hemos dorado la cebolla, salpimentamos y le añadimos la nata y el agua. Dejamos reducir 1 o 2 min a fuego lento.
Sujerencia:
si queremos rebajar el valor pp del plato podemos usar la nata Puleva ligera que tiene 4pp todo el bote.




 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...