miércoles, 18 de abril de 2012

ROSADA CON ALMEJAS (PP)

Para 3/prs (5pp) / 2prs (7pp)
(14pp en total)

- 420gr de Rosada (140gr prs) 6pp
- 1cd de aceite 3pp

- 65gr de guisantes 1pp
- 200gr de almejas 1pp
- 120ml de vino blanco 3pp
- 1ct harina de maiz ( Maizena) 0pp
- 1 ajito
- sal
- Perejil
Se dora el ajito en el aceite, se añade la rosada, el perejil, sal, las almejas y los guisantes. Pasado 1o 2 min a fuego suave le añadimos el vino y un poco de agua. Cuando se abran las almejas añadimos la cucharadita de Maicena diluida en un poco de agua fria y lo añadimos al guiso. Unos minutillos hasta que espese ligeramente. Si queremos le podemos echar limón cada uno en su plato al gusto.










1 comentario:

  1. Mery ya la he hecho!!! Me ha salido perfe. Es super rápida y fácil ... Y los niños comieron pescado de otra forma q es lo q yo quería... Gracias Mery You!!! :-D:-D

    ResponderEliminar

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...