jueves, 13 de diciembre de 2012

ALBONDIGAS CON TOMATE (PP)



 
 
INGREDIENTES: 6pers, 6pp/pers
 
Para las albóndigas:
 
-1 kilo de pechuga de pollo picadas
- 1 huevo + 1 clara
- 50gr de pan
- 2 ajos
- un buen puñado de perejil fresco
- sal y pimienta
 
Para la salsa:
 
- 1 lata de tomate natural triturado
- 1zanahoria
- 1cebolla
- 1 ajo
- 1o 2 pimientos verdes
- 4 ct de aceite
 
 
PREPARACIÓN:
 
Ponemos en el vaso el pan junto con los ajos y el perejil y rallamos 15 seg/ vel 10.
 añadimos las pechugas picadas, el huevo, la clara y 1 ct de sal. Mezclamos 15 seg / vel 5, y retiramos poniéndolo en un bol.
 
Ponemos en el vaso la zanahoria, el ajo, los pimientos y la cebolla y picamos vel 5/ 2 seg. Bajamos los restos y añadimos 3ct de aceite, programamos 15 min/ varoma/ cuchara sin el cubilete.
 
Mientras hacemos las albóndigas y las ponemos en el varoma, pero antes lo untamos el recipiente con 1 ct de aceite para que no se nos peguen las albóndigas.
 
Una vez terminado el tiempo añadimos el tomate y 1ct de sal, cerramos y programa 15 seg/ vel 10 para triturar las verduras.
Ponemos el recipiente varoma en la thermomix y
 
programa 25 min/varoma/ cuchara.
 
Cuando termine mezclamos en un bol y servimos.
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...