domingo, 13 de enero de 2013

TARTA DE SANTIAGO

INGREDIENTES:

- 200gr de almendra
- 200gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de canela
- piel de 1 limón ( solo la parte amarilla)
- azúcar glass para decorar




PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. 
Mientras en el vaso ponemos las almendras y trituramos 15 segundos a velocidad 5.

 Reservamos en un bol y con el vaso muy seco ponemos el azúcar y lo pulverizamos, 10 segundos a velocidad 10.
 Añadimos la piel de limón y volvemos a hacer lo mismo, 10 segundos a velocidad 10. Incorporamos los huevos y mezclamos 10 segundos, velocidad 4. Agregamos las almendras y programamos 5 segundos, velocidad 4. 
Echamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.

 Horneamos durante 15 ó 20 minutos. Desmoldamos y Adornamos la tarta poniendo una cruz de Santiago y espolvoreando con azúcar glass.

Yo la hice en la fussioncook TA y puse el menú CAKE. dejamos que se enfrie dentro de la olla y desmoldamos y decoramos con azúcar glass. 
Con un folio di la forma de la cruz de Santiago, la puse encima de la tarta y espolvoreé el azúcar. con mucho cuidado quitas el papel.




Es una tarta super facil de hacer y está increiblemente buena!!!



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