sábado, 9 de febrero de 2013

POLLO CON MIEL Y SOJA (PP)

Esta receta la he sacado de una publicación que ha puesto cocinand22, en el foro de mundorecetas.

 

Me ha resultado super original y por que no hacerlo? es otra forma diferente de comer el pollo :).


 
 
 
INGREDIENTES: 3pers, 8pp/ pers
 
- Pechuga de pollo
- 3 dientes de ajo machacados
- 100 gramos de ketchup
- 3 cucharadas de miel
80 mililitros de salsa de soja (o al gusto)
un puñadito de hojas de albahaca fresca picadas (o albahaca seca)

Poner la pechuga troceada en la cubeta menu freir y reogar junto con el ajo. Mientras tanto mezcla bien todos los ingredientes de la salsa. Cancela el menú freír y echa la salsa por encima del pollo por toda la superficie. Tapar y menú carne. Cuando termine despresurizar manualmente, sacar el pollo y deja reducir la salsa en menú freír. Si fuera necesario añadele media cucharadita de maicena disuelta en un poquitín de agua fría y deja espesar un poco, añade el pollo mezclalo y sirvelo acompañado de lo que mas te apetezca, el arroz le va genial!!.
 
Si no tienes la Fussioncook TA, tambien lo puedes hacer de la forma tradicional en una sartén. Lo haces de la misma forma, lo unico que a fuego lento dejar reducir la salsa.
 
 
 
Recuerda que la guarnición la debes puntuar aparte, y como sugerencia con unas almendritas fritas por encima...ummm...jeje eso si recuerda puntuarlas tambien ;)).





No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...