martes, 3 de diciembre de 2013

VOLS- AU-VENT MARINEROS (PP)

¿Os gusta el hojaldre?, a mi me encanta, tanto dulce como salado.
Para estas fechas que entran de Navidad, es un entrante que está muy bueno, resultón y pocos propoints.



INGREDIENTES: 6pers, 3pp/pers

- 6 vols-ou-vent
- 80gr de mejillones naturales cocidos
- 75gr de gambas peladas
- 1ct de aceite
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 lata de champiñones pequeña
-  30gr queso rallado
- sal y pimienta
Bechamel:
- 250ml leche desnatada
- 1cd maicena
- sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN:

En una sartén añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla muy picadita, bajamos el fuego y hacemos lentamente. Cuando empiece a coger un poco de color añadimos los champis bien troceaditos, damos unas vueltas y añadimos las gambas peladas y los mejillones, troceadito pequeño, reogamos un poco, salpimentamos, retiramos del fuego y reservamos.
En un cazo hacemos la bechamel, una vez echa se lo añadimos a las gambas y los mejillones que teníamos reservado, mezclar bien.

Dejamos enfriar un ratito antes de rellenar los vols-au-vent.

rellenamos los vols-au-vent repartiendo muy bien la mezcla,  añadimos el queso rallado por encima y gratinamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUIZAS TE INTERESA:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...